Золотой век...

 Когда-то было по другому...
 Душа приветствовала Творца...
 Улыбки, радость,счастье, смысл...
 И в каждой мысли свет,не тьма...
 Любовь - основа бытия...
 
 И этот век был без начала...
 И всем казалось, без конца...
 Однако зло и тьма вмешались...
 Болезни,ненависть,чума...
 Надежда только на Творца...
 
 
 
 

 
 


 
 
 


Рецензии