Чего бояться мажоры?

Чего бояться, постаревшие мажоры?
Привыкли жить на всем готовом!
И если мы-простые люди,
побили лбы, чтоб выйти "В люди"

То этим, доставалось Все!
И даром!
Родители,
при жизни постарались!

А что сейчас?
Детишек неразумных-испугались?
Боитесь, что ребятки подрастут…
Придут и все у вас отнимут!

Мажоры!
Не пугайтесь!
Революции не будет!
Но если бы меня спросили
ненароком журналисты:

Ты с кем, женщина?
Скажи хоть что-то
ты, для молодых…

Отвечу честно:
-Была бы молодой-
была бы среди них!
 


Рецензии