швартовы отданы

швартовы отданы - пора
уже целуются витрины
и волочится дух Петра
за пьяной шлюхой Катериной
уходим в медленную мглу
балтийской плутоватой ночи
бросая память на углу
за кружевной ограды росчерк
по черным клеткам бытия
спешит бескрылая армада
скользнула невская змея
веселой шуткой маскарада
11.07.17


Рецензии