Слабо

СлАбО
Оно нас раздирает
Превращая
Организм
В ничто
Попробуйте
Дерзить
Начать
В не всилах
На разум
В страхе
Наложить
Запретную
Печать
Зальёте
Сургучом
Весомость
В довадах
Добавите
Свинцом
Возьмёте
Дело
По плечу
И мраморность
Добавите
Холодную
Решением
Лицу
СлАбО
Найдёт
В ваш дом
Мышления
Открытое
Окно
И все сомненья
Выйдут
Позором
На крыльцо
СлАбО
В себе зачать
Неудержимость
Вам говорят
Молчать
А вы желанием
Кричать
И воля чтоб
Взбесилась
Чтоб
Сущность
Не боясь
Собою
Оголилась
Прилюдно ДА
Пускай считают
Слабые
ЛЮБОВЬ ОРГАЗМОМ НА ВИДУ
Им только
Страхом
Снилась
          ОгО


Рецензии