Уйду...

Я уйду- не оглянусь,
Ты это знаешь...
Только вот тяну, тяну,
Чего-то жду...
Может, слова?
А, быть может, взгляда?
А зачем?
Себя я не пойму...

Но... Не вернуть
В окно луну вполнеба,
Утреннее солнце
И росу...
Где б была я?
Или ты где б не был?
Все равно,
Я от тебя себя спасу!





Май 2017 года.


Рецензии