Сколько ж можно дуть на руки
Своим дыханьем руки греть?
Что за лето нынче? Крюки
Не дают писать...Реветь?
Но реву я очень редко,
Там у причин серьезный фон,
Может, мне сбежать от седа,
С пятой точкой в огород,
И там прочувствовать суть лета,
И тогда вся хмурь пройдет?!
11.07.2017
13:29
Свидетельство о публикации №117071104025