Встреча старых друзей
Чтоб по душам,начистоту поговорить,
Что с нами в этой жизни происходит,
А тех,кто в кризисе слегка приободрить.
И вспоминать со светлой грустью годы,
Когда мы были на подъем легки.
Нас не пугали колебания погоды-
Здоровьем были все тогда крепки.
А если деньги были на исходе,
То без оглядки на пустые кошельки,
Шли веселиться дружно на природе,
Одной картошкой наполняя рюкзаки.
У нас сейчас высокие доходы -
И даже в будни стол ломИтся от еды -
А вкусовым рецепторам в угоду,
Едим диковинной экзотики плоды.
У многих ценности сейчас иные -
Стараемся казаться, чаще слыть.
И даже те из нас, кто в годы молодые,
Помыслить не могли иного, кроме Быть.
И эти встречи нам нужны как воздух
Понять помогут - кем же стали мы.
Хорош ли мир, что ныне нами создан,
И как бы глянуть на себя со стороны.
Свидетельство о публикации №117071103987