Лимонница на липе
Лаская пестик, усиком антенны,
Выламывается лимонница на лабутенах,
Ламбаду пчёлки задом крутят в пене...
11.07. 2017 г.
Витражные бабочки
КружИт в окне калейдоскоп...
Стучится в стёкла брызгой бражник,
Петунии лакая липкий сок...
14. 09. 2016 г.
----------
Балет бабочки
Росчерк крыл батистово-барочный -
Бабочки балет блистает непорочный...
20. 05. 2016 г.
--------
Велюр вельможный приторных сульфиний
Брюзжащий бражник целовал.
Сочился негой взор твой синий...
И пьяный гитарист, стеная,
струны рвал...
25. 09. 2015 г.
-----------
Витает лип
медовый
всхлип...
19. 06. 2016 г.
----------
Так липы сладко зацвели наперебой,
Что захотелось стать пчелой...
----------
Запахнувшись стеклянной слюдою дождя,
Запахла липа мёдом янтаря...
19. 06. 2015 г.
-----------
Льётся лёгкой липы любострастный флёр -
Нереальной нежности золотой ликёр.
Встреча долгожданная. Поцелуй. Истома.
Недосказанность. Обиды. Памяти оскома...
5. 06. 2016 г.
------------
Липовый бражник
Лип запойный запах - золотой коньяк,
Бражник чайнокрылый - чувственный маньяк!
19. 06. 2016 г.
Свидетельство о публикации №117071103982
Ольга, ну до чего музыкально... Так захотелось превратиться в Вашу счастливую лимонницу или пчелку (лабутены имеются).
Хорошо у Вас, душевно.
Спасибо! Женя.
Натали Лоно 30.07.2017 17:19 Заявить о нарушении
Охрипший липы аромат.
Баррдззо дззенькую, Женя!
Успехов!
Оля
Ольга Федорук 30.07.2017 21:52 Заявить о нарушении