В Большом спектакль отменили...

В Большом спектакль! Отменили!!!
Ну Слава Богу!
Не всю хоть совесть, знать,
ПРОПИЛИ!

В театры, да сейчас,
ходить практически-
НЕЛЬЗЯ!

Такое, братцы, там покажут…
Что грех-смотреть.
И фиг расскажешь!


Рецензии