Побудь со мной

Побудь со мной, не уходи,
не исчезай, прошу, останься.
Хотя бы миг, минуту погоди,
я не могу с тобой расстаться.

Ты так хотел? Теперь же вот
стою одна пред фактом этим.
Затихли все твои шаги и у ворот
остались лишь следы на белом свете.

Следы последние, который снег
навеки заметет, закроет путь.
Ложится покрывалом для горячих век,
теснит немного боль мне грудь.

 


Рецензии