Мысли

Я очень хотела счастья,
Но вышло чуть-чуть иначе.
Мне счастье дали на сдачу.
И с ним же бывает плачу.
Я очень хотела строить.
Мосты возводить надёжно.
А получилось напротив –
Сжигать да взрывать
Несложно.
Я верила, что любовью
Любой исцелится быстро.
Отделалась малой кровью,
Лишь опалив крылья искрой.
И снова бездонные очи
Свои возвожу к небесам:
Ну что ещё, Аве Отче,
Какой мне урок недодан?
10.07.2017


Рецензии