Пока на свете росич есть

Русь уничтожить невозможно
Пока на свете росич есть,
Хотя б один кто очень нежно
В душе своей лелеет честь.

И тот, кто ради этой чести
Способен даже жизнь отдать
То силам зла, всем, даже вместе
С Россиею не совладать. 

И, слава Богу, что не мало
Живёт их на Святой Руси
Не то давно б Руси не стало
Сколько даров не подноси.

И будет Русь на белом свете
Пока в ней росичи живут
Пока родятся внуки дети
Пока им честь передают.


Рецензии