Из биографии

Мне восемьдесят шесть,
Дата,точь, не детская,
Но сказать имею честь-
Пока сила молодецкая.

Беда, сейчас я не усну,
Пока не создам пару строчек,
Не по душе это кой кому,
Кто барахтается среди кочек.

Сегодня сыну пятьдесят два,
Он- и поэт,он и в науке-дока.
Мне по-душе все его дела.
Мать далв ему глоток сока
От предков древнего востока.

Сынуля - наследника мой,
Держи знамя наше высоко,
Даже нашей жизненной зимой,
Не опускай до долу ока. 11.07.20


Рецензии