Одинокая

Стоит одиноко красотка,
в джинсухе и платье она,
жмет на клавиши телефона,
может скучает одна.

Ищет в сети интернета
кого-то в стиле"он-лайн",
мечтает уехать при этом
в какую-то тьму таракань.

Принца ищет упорно,
не замечая трамвай.
Видно ей очень плохо,
Пишет кому:"Забирай!!"

А может просто скучая,
Смотрит погоды прогноз,
и ей совсем не до трамвая,
ведь завтра дождь на износ.


Рецензии