Мантра всем

Потеку
Струйно
Кровью
Своей
Души
Мелодией
Струнно
Разольюсь
В звуках
Ширью
Разуму
Непостижимой
И знаю
Многих
Накроет
Глазам
Волшебство
Откроет
Осознают
Сердцем
И оно засветит
Нирваной
Ни ранной
Ни болью
Уже ничто
Не забеспокоит
Радость
Непомерная
В возможности
Мысленного
Размножения
Путешествуя
Во вселенной
Уверуете
Мы счастье
Которое
Уже никогда
Не исчезнет
               ОгО


Рецензии