Вкус
Сготовленную грязными руками.
Я ел драконий фрукт и пил лимон,
Вдыхая соль и закусив текилой.
Я ел горячую - в три перчика - лапшу
И запивал ее ведром дождя.
Пусть первым в меня бросит черствый камень,
Кто скажет: "Ты испробовал не всё".
Я всё испробовал. Я сам себя изъел,
Чтоб только перебить знакомый вкус
Знакомых губ, которые теперь - чужие.
Свидетельство о публикации №117071103859