Невзгоды лишь дают ей силу

Когда Россию обвиняют,
Лож подло на Россию льют,
То россияне понимают,
Что они правильно живут.

Когда Россию запад хвалит,
Кричат нам «молодцы! вперёд!»
То разум точно понимает 
Россия не туда идёт.

Не потому что мы плохие
Характер поперечный наш,
А просто мы совсем другие
В лекало не уложишь нас.

Уложить можно деньги, дачи,
Машины, яхты, барыши,
Но только всё совсем иначе
Когда касаешься души.

Если душа поёт от счастья
Даже когда богатства нет
От счастья свет даже в ненастье
На это не найдёшь ответ.

Вот так и Русь живёт душою,
И что ты ей не предложи
Русь хочет быть сома собою
И жить, не замарав души.

Чем больше давят на Россию,
Тем Русь становится сильней,
Невзгоды, лишь дают ей силу
И укрепляют дух людей. 


Рецензии