Под шум дождя
когда под ним намокли крыши,
когда о нем, так часто пишут,
тем самым могут волновать,
кто его музыку услышит.
Под шум дождя снимают стресс,
хоть он не лекарь, не аптекарь,
всего лишь каплям светлым пекарь,
сорвется строчками с небес.
Под ним всегда чего-то ждешь,
в гнетущем сумраке - веселья,
пьянящего в веселье - зелья,
тоски под монотонность в дождь,
после тяжелого похмелья.
Ему конечно наплевать,
плюется дождь, слезясь на лужи,
достал он тех, кому не нужен,
но, как дождем повелевать?
Свидетельство о публикации №117071103840
Ахмед Мансуров 11.07.2017 15:19 Заявить о нарушении
творческого человека освободится
от каких-нибудь мыслей,
в этом наверное что-то есть.
Спасибо Вам и больше творческих успехов.
С признанием. Александр.
Александр Невидомый 2 13.07.2017 11:28 Заявить о нарушении