Ты мой и только мой

Обожаю, когда тихонько
Ты подходишь сзади.
Обняв, на ухо шепчешь мне:
- Привет...
А я курю, замёрзнув на балконе,
С улыбкой нежно, обниму в ответ,
В любви тебе своей признаюсь.
Люблю...  люблю...люблю...скучаю...
Возьмешь лицо моё,
В свои ладони,
Коснёшься моих глаз, губами...
Клянясь, что всё исправишь...
Тебе конечно не поверью.
Соперницу - работу, зная...
Тебя, она давно приворожила...
Ревнуя...моего любимого, ворует.
Ну почему же жизнь,
Ты так жестока?
Нас... бытовухой и работой,
В рамки загоняя?
Влюбленным шанса не давая,
Друг друга, часто разлучаешь.
Словно на прочность проверяя.
Нет, не отдам тебя, я этой стерве.
Буду любить, ещё сильнее.
Соперница - работа...
Любить, как я люблю...
Уж точно не умеет...
Ты мой и только мой,
Делить тебя,
Не собираюсь!


Рецензии