Вечный алгоритм

Восход. Проснулся. Свет в глаза.
Очередная ночь. Без сна.
С трудом поднялся. Боль. Слеза.
Жар в голове. И пелена.
Холодный пол. Тяжёлый шаг.
И в отраженье - пустота.
Голодный стол. От тени мрак.
Две маски, три. Вот красота.
Знакомый путь. Автобус. Взгляд.
Привязанность. И путь домой.
Две сигареты, три. Подряд.
Деревья. Иней бахромой.
Общение. И звонкий смех.
Два добрых слова. Книга. Сон.
Мечты и грезы. Страшный грех.
Один. И стены. Крики. Стон.
Лицо. Объятия. Забота.
Успокоенье. Тишина.
Темно. По крыше ходит кто - то.
И снова ночь. Опять. Без сна.
Щебечут птицы. Вялость. Луч.
Вкус чая. Сердце. Сбитый ритм.
Маршрут. Домой. Туман от туч.
Пусть повторится алгоритм.


Рецензии