На снежной поляне
Плотно тканью из звездной россыпи
Укрывала курганы жемчугом,
На поляну платок набросила.
Розоватый солнечный лучик
Улыбается из-за тучек.
Голубые стежки дорог -
Это текст непрочитанных строк.
На снегу от корпуса тень
Распростерлась синяя-синяя.
Как войдем мы в завтрашний день,
Что оставим сегодня в нынешнем?
29 января 1979 год, г. Ленинград
Свидетельство о публикации №117071100379