Соленые слезы

Я глотаю соленые слезы
В послевкусье немого кино.
Утешают лишь мерные звезды
И в бокале густое вино.
Я не думаю больше о главном,
Что мне раньше дарило тепло.
И мой голос становится дымом,
Я хрупка, как птичье крыло.
Я глотаю соленые слезы,
(С замиранием ветхого сна)
Мои ноги баюкают розы,
Все сильнее впиваясь в меня.
Небосклон покрывается болью,
Отражаясь в моих же глазах.
Я насытилась этой уж ролью,
Растворюсь я вдругих временах.
Мои мысли играют жестоко,
Раздражая нейроны внутри,
Я пьяна от вина дорогого,
Что мне жизнь подарила, бери!
Я глотаю соленые слезы
С послевкусьем немого кино.
Не страшны мне уже угрозы,
Раскрутила рулетку давно.


Рецензии