Неужели она целовала тебя?

Неужели она целовала тебя?
Я не верю, не верю, не верю!
В воспаленном мозгу не держались слова,
А звенело сознанье потери.

Что любовь? Что слова? Поцелуи? — Дрова.
— Полыхали, пока не сгорели.
Я твердила себе, что ошибка была.
Ты ушел, гулко хлопнули двери.

Застонала, забилась, напрасно твердя:
"Не забудешь, ты любишь, вернешься
И с порога еще улыбнешься"...
Неужели она целовала тебя?


Рецензии