480 таёжная красота

города и веси
белорусского полесья
просто чудо как хороши
не ломай и не круши

ты красоту такую
вот о чём толкую
красиво и в ленинградской области
дремучие сосны и ели

и в псковской и в новгородской волости
побывать там при жизни сумели
смешанные леса тоже краса
вся умеренных широт полоса

в тайге я не часто бывал
в армии на кольском полуострове и в карелии с мамой
но я жить ведь ещё не опоздал
люблю карельский перешеек красивый самый.


Рецензии