Высокий понт

Высокий
Понт
Он важен
И в кругу
Шпаны
Дворовой
И в фиксе
Рыжей
Позолотой
От этого
Приток
К влагалищами
У блонд
И дыбом
Завитками
Бигуди
И важен он
Когда
Накреалинен
В свете
Рэсторана
С прээсом
Франт
А дамы
Ощущают
Сракой
Дрожь
О мысли
К приближению
К его деньгам
Политики
Вселяют
Нам в умы
Что мы
Не волей их
Бедны
Хотя возводят
К поднебесию
Дворцы
На понт
Нас глупеньких
Берут
И обещаньями
На выборы
Как стриженых
Овец
Ведут
В понтах
Девчёнки
Пацаны
Одни колготки
В кружевах
Трусы
Другие
Тачки
И музон
В понтах
Весь мир
И так смешон
И понт
Весь этот разговор
Набором
Фраз
Скажу ещё одно
Как не высоки
Все понты
В вершине
Минталитетом
Высшим
Моралью
Холуи
              ОгО


Рецензии