Что со мной сделала?

Что со мной сделала?
Ты моя женщина!
Постучало нечаянно,
Прямо в сердце!
Где ты была?
Все эти годы.
Сердце держало,
Моё в неволи.
Оно так продрогло,
Согрей душою.
И забери её,
Навсегда с собою.
Забери в свою сказку,
И мир любви.
Сделай былью,
Наши мечты.
Нас накроет лучами,
Святая звезда.
Будет жарко,
О, любовь моя!
Пусть сольются в едино,
Две наши судьбы.
Строчки жизни,
Пусть напишут они.
Напишут о страсти.
Напишут о счастье.
Поэму любви,
Пусть сложат они!


Рецензии