Мы боимся...

Мы боимся, боимся быть нужными,
Отвечать же за тех, прирученных!
Мы боимся, боимся быть чувственны,
Слабым делает чувство влюблённых.

Мы боимся любых изменений,
Изменений работ, территорий,
Начинаний, да что там - сомнений
И в себе и, конечно, в партнере.

Так боимся, что жизнь стала пыткой!
Убегаем от страха! Но разве
Нам дана будет снова попытка
В мир прийти на сей раз не напрасно?


Рецензии