Линда и Настя Полева - две богини!

Линда и Настя Полева- две богини,  две утешительницы, две добрых волшебницы!!!!!!!
Линда -это,  наверное,  Глинда , мечтающая сокрушить ад,  а Настя Полева  -наверное Ариадна , Ассоль , Офелия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии