Маятник

Потерянный
Во времени
И нет
Найти себя
В пространстве
Измерением
Стремления
Как маятник
Пульсацией
Качения
Но без оси
Определением
Метаморфозность
Грозностью
Сперва
Сомнибул
Мнимостью
Затем
Титан
Ломающий
Стереотипность
Жизни
Неведомою
Силою
       ОгО


Рецензии