Эрочке -посвящение

Любонька, Наденька, Верочка -
барышень вот имена,
та, что зовет себя "Эрочка",
теме интима верна.

С легкою непринужденностью,
так преподносит интим,
так поразит утонченностью,
будто живет она им.

В этом не будет сомнения,
опыт богатый в ней есть,
что подтвердит откровением,
но бережа свою честь.


Рецензии