Зыбкое время зыбкие судьбы

Зыбкое время зыбкие судьбы,
Но лишь для тех, кто с тёмными дружит.
Век Кали-юга кончается их
Век Сатья -юга в окно к нам стучит.

Климат земной поменяется разом
Там где был юг станет север прохладный.
Нас катаклизмы природные ждут
Так очищения земные идут.

Старых энергий кагорта уходит
Светлые им на смену приходят
Земля обновляется от злобы и ран.
Много веков длился этот обман.


Рецензии