Показалось

Он так сказал
Как будто
Поезд
Ты не успела
Гудком
Последним
Убежал
И ты одна
Твой мир
Вокзал
Не тот
Что топот
Сумотохой
Ног
А тот что
Опустел
В нутри тебя
На век
Остановился
Буду то
Счастья
Часами
Бег
Часы
Груди
Там не песок
Удар
Решение
Итог
Сперва
Обидою
В разрыв
Сметенье
Чувств
И плачем
Срыв
Как будто всё
Течёшь
Но вдруг
Хватает
Кто то за плечо
Такая
Сильная рука
И голос
Глупая
Ты что себе
Представила
Иди
Сюда
Он так сказал
Как будто
Поезд
Вечность
Ждал
И тот вокзал
Что провожал
И топот
Миллиона
Ног
Но он найти
Тебя лишь
Смог
             ОгО


Рецензии