Удел

А мне б
Кричать
И небом
Голос рвать
 Чтоб птицы
Не могли
Теря пух
Летать
А мне б
Грозою
Поджигать
Тот пух
Что на замь
Словно
Снегом
Будет
Опадать
А мне б
Кричать
Что б глохли
Все
И не могли
Не правдой
Отвечать
А мне б
Кричать
Всем
Стоном
Матерей
Которые
Смогли
Зачать
И новой жизнью
Род провидцев
Рожая
Продолжать
А мне б
Кричать
Но лучше
Петь
Кому не в силах
В слух
Сказать
Что правду
Надо в месте
С богом
Почитать
А мне б
Кричать
Молитвы
Нету смысла
Шопотом
Читать
И так что б
Повернулся
Он ко всем
И  я прося
За всех
Кричу
Ведь это
Мой удел
Я не молчу

       ОгО


Рецензии