Песня. Задождило...
Задождило,опять задождило
И в душе сразу грустно стало,
Не случилось у нас, не случилось,
То,что лето нам обещало.
1.Обещало оно нам закаты
Вечерами у тихой реки,
Но пока только грома раскаты
Небеса зажимают в тиски.
Припев.
2.Обещало оно нам рассветы,
Соловьиную трель о любви,
И цветов полевые букеты
Обещало оно нам дарить.
Припев.
3.Только были напрасны надежды,
Обмануло нас лето с тобой,
Словно осени поздней одежды
Нам подарены нынче судьбой.
Припев.
11 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071103619
София Зирина 21.07.2017 16:13 Заявить о нарушении