Просвещённый

фотоколлаж "Просвещённый Игорь Киселев"

ТЫ ГОВОРИШЬ,
УЗКИ  НЕБЕСНЫЕ СВОДЫ,
ВСЕМ КОМУ
ДЕТИ ДЬЯВОЛА,
ЭТО ПРОПОВЕДЬ СВОБОДЫ..

Я-Ж ГОВОРЮ,
В НАШЕМ СУПЕ
ПРОСТО...НЕ ХВАТАЕТ СОЛИ...
ПОЛИТИЧЕСКОЙ  СВОБОДЫ,
ГРАЖДАНСКОЙ,
ПЕЧАТИ,
    СЛОВА,
         СОВЕСТИ,
                ВОЛИ..! 


Рецензии