Смириться не могу, мне сердце не позволит...

Смириться не могу, мне сердце не позволит,
И боль терпеть, уже не в силах я,
Любовь моя с годами, не проходит,
Не затупилось остриё любви и пламя не потухло у огня.

Я словно раненный тобою,
Без шансов, не могу забыть,
Я обречён, на жизнь с борьбою,
Любовь не смог я отпустить.

Ведь я жил нежностью твоею,
Твоей улыбкой, плыл в мечтах,
Не стала ты судьбой, моею,
Лишь стала, нежностью в стихах.

Лишь здесь, могу тебе сказать,
Жаль не узнаешь ты, но всё же,
Как я хочу тебя обнять,
Что ты мне всех людей, дороже....
Как я хочу с тобой, летать...


Рецензии
Говорят, взаимная любовь - счастье, невзаимная - болезнь.
Правильно говорят. Так знакомо, так близко. Спасибо!!!
Много радости Вам, Любви, Вдохновения, новых прекрасных Стихов!
С уважением и теплом, Елена

Спасибо За Стихи   12.07.2017 12:09     Заявить о нарушении