Мило но было

Ты пропустила
Много
Хотя
Так интересна
И насыщенна
Была
Ко мне дорога
Ты пропустила
Ещё больше
Когда
В пути одном
С тобою
Были
Мы едины
Когда
Летели
Мы к одним
В горах
Вершинам
Ты лишь
Была мечта
Я птицей
Крылья
К которым
Стремлением
Моим
Нас возносило
А разве
Ты уже забыла
Да нет тебя
Такое
Слабо даже
Удивило
Экзотикой
Прильстило
И изобилие
Морей
К тебе приплыло
Ты ела
С листа
Банана
Суши
Я то волною
Что в рол
Его крутило
Как мы кутили
И не былош
Минут
Чтоб
Ты грустила
Хотела
Блеском
Кожу
И скрабом
Кофе
Для тебя
Я мыло
Так это было
Мило
Теперь
Ой да скажу
Что только
Было
           ОгО


Рецензии