Голос живой. Песня

Я молод был, входил в года,
Свои имел тогда я песни,
И в общежитье иногда
Один их пел, иль с кем-то вместе.
Но всякий раз я, всякий раз,
Сжимал в руках меха баяна,
Заслышав и плывя под вальс,
Что в этот час нам пела Анна.

Я даже имени не знал,
Кому принадлежал тот голос,
Он будто электризовал
На мне вихрастый русый волос.
И вой войны, где стынет кровь...
И в душу мне вонзалась рана...
Надежда, Вера и Любовь
Спасли наш Мир... Так пела Анна.

...Дурманом сладким веяло
Хоть летом, хоть зимой,
Как будто им устелена
Вся гладь над Ангарой.
По паркам, где бродили мы,
Под звёздные туманы,
Влюблялись в нас, любили мы
Под песни Герман Анны.

----
Музыка и исполнение Ильяса Бичурина.
http://on.fb.me/1GM13wn -- Ильяс Бичурин с песней на Юбилейном концерте, посвященный Анне Герман в Польше.


Рецензии