Зачем ты хочешь в Шамбалу?
Как тайну - на земле,
Совсем не понимая,
Что Шамбала в душе.
Дорогу в эту Шамбалу
Не сложно отыскать.
Сложнее справиться с собой
И душу разгадать.
Раскрыть все таинства ее
Для мира и людей,
И бескорыстно отдавать
Что дорого тебе.
Когда найдется путь к душе,
Откроются врата,
И позовёт тебя к себе
Святая Шамбала.
Свидетельство о публикации №117071103580