О них
А он любил не ту,
И не случилось ничего,
Коль говорить начистоту.
Их не держали рядом дети,
Друг к другу, бытом приковав,
Он просыпался на рассвете,
Не ту любимую обняв.
И никакое их ненастье,
Сердец не остужало кровь,
И ей казалось: Это счастье,
И ей казалось: Вот любовь.
Им ночью не было тревожно,
Они старались рядом быть,
Вообще не думая, что можно,
Вдруг взять и всё переменить.
Она цвела порой озимой,
Когда он рядом засыпал,
Когда её своей любимой,
Опять он нежно называл.
Он любил лишь её и только,
И ему это счастьем казалось,
Он целовал её тихонько,
А она сквозь сон улыбалась.
Их чувства это аксиома,
Вблизи и где-то далеко,
Они могли возиться дома,
И было рядом им легко.
Она жила лишь для него,
Ради неё и он не помер,
И не случилось ничего,
Из ранга мыльных опер.
Они ушли однажды тихо,
Прожив, как миг свои года,
И не познали в жизни лиха,
Не расставаясь никогда.
11.07.2017
10:37
Свидетельство о публикации №117071103554