О словах

Слова Свои
Нам часто
Кажутся
Бонально
Сказанными
Слова
Весомые
Их не восприняли
Нам представляются
Пустыми
Фразами
Ничто из смысла
Пустословием
Порою
Нам внушают
Непоколебимых
Истин
В извращеньи
Формами
Наборы слов
Под такт
Звучанию
Мелодии
Зовутся песнями
Но что тогда
Звучанье
Душами
Мы слушаем
На радость
Чувства
И без музыки
Красиво
Разговорами
В развитьи
Темами
На результать
К всеобщему
Обмену
Мыслями
В словах
Умом РАСКРЕПОЩЕНИЕ
Мечтания
В словах
Глаголов
Ударения
Не прозой
Рифмой
Украшение
Фонетика
Особая
Тембрально
Разумом
Нас в удивленье
Экстазом
На подсознанье
Сказанным
МОЛЧАНИЕ
Без слов
Эмоций плен
Тяжёлыми
Оковами
И разрывает
Организм
На части
Содроганье
Пантомимами
Глаза огнём
Лица морщинами
Всё это то
Что нами
Не рассказанно
Зажаты губы
Ртом немой
В словах
И горем не всплакнёшь
И умирает
Счастьем радость
Так часто
Неуслышанной
Порой.....
Слова
Мы где то там
Собой
Творим на вид
Успешные
А совесть
Знает
На сколько грешные
П.С..ы
На поводке
У слов сидим
Нам льстивость
Оды
Диферамбами
Тогда для нас
Бальзам
Из святости един
И только
Позже познаём
Что режут
Пуская раной
Кровь
Отторгнутую
Словами правды
На смерть
Ранящей.....
ОоооЙёй.....
Родился Ты
АГУ.........
А Мама
Говорит
Давай
Малыш
Я помогу
Под бок руку
Беззубый рот
К соску.....
Слова тогда
Мы первые
Собою
Впитываем
И молока
В сознание
Струя
ЗАПОМНИТЕ
Словами
Что собою на уме
Уже тогда
Мы род людской
Воспитываем
СЛОВА
ОДЕЖДА
НАШИХ МЫСЛЕЙ
СЛОВА
УМА
БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ
НАРЯД
НАГОЙ
БЕЗ СЛОВ
И ДУХ
ТВОЙ
СТОНОМ ВЫШЕЛ
ТОГДА
СЛОВА
ПРОЩАЛЬНОЙ
РЕЧЬЮ
ЧЕГО ДОСТОИН
БЫЛ ТЫ ЖИЗНЬЮ
ЗАУПОКОЙНО
ГОВОРЯТ.........
СЛОВА
МОЛИТВОЮ
СВЯТОЕ ТАИНСТВО
НО МЫ ВНИКАЕМ
К КОМУ
ЗА ПОМОЩЬЮ
ВЕДЬ ОН НЕ ЗРИМЫЙ
ОБРАЩАЕМСЯ
СЛОВА
НЕДОСТИЖИМЫЕ
СОБОЙ СТРОИТЕЛИ
КОЛЬ В ВЕРЕ
МЫ СОБОЮ
ВОЛЕЮ
ВЕРШИТЕЛИ
                ОгО


Рецензии