Не усложняйте

Не усложняйте.
Жизнь многообразна.
Открыты двери.
Космос- он велик.
Сегодня вы одну строку
запели...
А завтра- новая.
Ведь жизнь... -
всего лишь миг.
Не усложняйте-
будьте реалистами.
Мечта мечтой-
пусть сбудется она.
Не утоните,
коль она бессмысленна.
Есть море, берег.
И просторы над кормой.

11.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии