Проводы
На проводы опять.
Кому-то оставаться,
Кому-то уезжать.
Галдящие перроны,
Железные пути,
Зелёные вагоны,
Последнее "прости".
Что грусти предаваться
И сквозь слезу смотреть?
Давайте улыбаться,
Давайте песни петь!
С годами не сгибаться,
Не ныть и не брюзжать,
Кто хочет - оставаться,
Кто хочет - уезжать.
Тому, кто остаётся -
Счастливо дальше жить,
Тому, кто уезжает -
О прошлом не тужить.
Пусть память вам оставит
"Хорошее", друзья,
"Плохое" пусть растает,
Как молодость моя.
Желаю всем здоровья
И творчески гореть,
На будущих застольях
Ещё дружнее петь!
Ну что ж, пора прощаться,
На части сердце рвать,
Кому-то оставаться,
Кому-то уезжать...
Свидетельство о публикации №117071103502
Виктор Пайк 01.03.2019 01:45 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 01.03.2019 10:19 Заявить о нарушении