Невероятная. Не шоколадная!

Уже каникулы целый месяц! Я так рад  видеть Тебя на пляже!
Ты как топлёное молоко - загорела, вся такая статная!
А ещё я рад, что и Ты мне рада, очень даже!
И что загар Твой - не слишком сладкий и не из жаркой страны,
Ты ведь настоящая, не шоколадная!


Рецензии