Глаза закрою

Глаза
Закрою
Вперёд
И лодочкой
Ладони
Найдётся
Счастье
Тогда
Себя
Струёй течения
Наполню
Лицо
Уставшее
Морщинами
Обмою
И радости
Вздохну
Всей грудью
И не скрою
Глаза
Открою
Прошёл
Во тьме
Свой путь
И не запомнил
Сколь
Слёз дорогой
К счастью
Пролил
        Сумашествие
Услышал
От людей
За что такое
Ведь
Много кто
На горе
Проклял
Я падал
Умирал
Для помощи
Не звал
Не получил
Заботою
От Бога
Догляд
Улыбкою
Молил
Пока хватало
Сил
Чтоб у меня
Забрал
И счастьем
Радость
Страждующим
В душу
Влил
         Глаза
Закрою
Достиг
И вот предел
Судьбою
Я сам с собою
Я сам с собою
Не слышан
Больше
Сердца
Крик
Оно размеренно
Стучит
Струя
В ладони
И красотою
Бъёт
Души родник
Порыв
Мой сник
Но мне неведомо
Такою
Высотою
Чего мышлением
Уже постиг
Пускай же
Не в миру
Я САМ С СОБОЮ
ЗА ЭТО БОГ
ПРОСТИТ
ГЛАЗА
ЗАКРОЮ
ГЛАЗА
ЗАКРОЮ
ГЛАЗА
ЗАКРОЮ
        ОгО


Рецензии