мама

Когда была я маленькой
Стояла ты надо мной.
Теперь я стала старше
И ты всегда со мной.
И я не знаю милая
Что было бы без тебя,
Родная и любимая Мамочка моя(Из сочинения о матери 6 класс О.Довгаль.)


Рецензии