Вторая холодная
Вторая… С неженским лицом.
Вторая Холодная,
Рождённая в стране подлецов!
1.
Рэйган, Тэтчер, Клинтон – врут!
Меркель и Обама
Словно пауки плетут
Натовские планы.
Им покоя не даёт
Мощь и стать Востока,
И опять весь мир трясёт
Лживо и жестоко
Припев:
Вторая Холодная…
Вторая… С неженским лицом.
Вторая Холодная,
Рождённая в стране подлецов!
2.
Пропаганда разум рвёт,
Выжимая соки.
Изрыгает пеной рот
Запад по Востоку,
Всем внушая со страниц
Лживые уловки.
И на взводе у границ
Их боеголовки.
Припев:
Вторая Холодная…
Вторая… С неженским лицом.
Вторая Холодная,
Рождённая в стране подлецов!
Бридж:
Весь мир захлестнули локальные войны,
Вторая Холодная им – словно мать.
А Боги религий застыли безмолвно,
Как будто им нечего больше сказать.
При деле военно-промышленный комплекс,
Ликуют масоны – растёт госзаказ.
Повышенный спрос на шпионов и бомбы.
Смакуют политики, ловят экстаз.
Но, как тошнотворные отзвуки оргий,
Мы слышим истошные крики людей,
Когда они тенью спускаются в морги,
Где взрослые трупы и трупы детей…
Безвинную гибель что остановит?
Быть может всемирной цунами волна, а?
Ведь Боги религий, как прежде, безмолвят,
Пока в этом мире беснует
Она… Она… Она! А!
Припев:
Вторая Холодная…
Вторая… С неженским лицом.
Вторая Холодная,
Рождённая в стране подлецов!
Свидетельство о публикации №117071103352