И я уйду в песок водой

И я уйду в песок водой
И только след оставлю влажный.
И что случился я однажды
Напомнит криком козодой.

А ветер выпьет влажный след,
А крик растает в небе мрачном
Уже не скажешь однозначно
Я был на свете или нет.

И пусть увидят с райских кущ
Что я один на белом свете,
Я всеобъемлющ, всемогущ
Я крик, я козодой, я ветер.


Рецензии