Лето

Завыванием ветра- тоскует Душа.
Шелестят листья сада- печалясь.
Лето. Где ты?. Ушло навсегда?
Здравствуй Жизнь.
В тебя разную я влюбляюсь.
......
Ежедневность из новых сюрпризов.
Но черты неуёмных капризов....-
мне странны.

11.07.2017 Анна Ртищева

 

 


Рецензии