Мир летит
Мы летим, барахтаясь упорно.
Мы, в своей каютке, персональной,
Как прозренье в плоскости зеркальной.
23.01.2015, 19:15.
мкрн Новогорск, г. Химки.
Сжимаю документы в компе.
Расширяю жизненное пространство.
Свидетельство о публикации №117071100332